Continua após a publicidade..

Biscoitos Pé de Cabra: eu sempre faço pra servir com o Cafezinho

Continua após a publicidade..

Se você gosta de biscoitos crocantes, amanteigados e cheios de sabor para acompanhar um bom cafezinho, os Biscoitos Pé de Cabra são uma escolha perfeita! Essa receita tradicional é simples de fazer, e o resultado é um biscoito delicado por fora e macio por dentro, derretendo na boca a cada mordida. Sempre faço essa delícia para o café da tarde, e o sucesso é garantido.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 10g de fermento em pó
  • 250ml de leite morno
  • Farinha de trigo (até dar ponto)
Biscoitos Pé de Cabra
Biscoitos Pé de Cabra

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..

Misture os ingredientes secos: açúcar, sal e fermento. Adicione os ingredientes líquidos: ovo, leite e banha derretida. Adicione a farinha de trigo até dar ponto. Sove a massa por 10 minutos.

Deixe a massa descansar por 20 minutos. Corte os biscoitos no formato desejado. Coloque os biscoitos em uma forma untada e deixe crescer por 40 minutos. Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Dicas:

Se você não tiver banha de porco, pode substituí-la por óleo ou manteiga.

Para biscoitos mais fofinhos, faça-os mais grossos. Para biscoitos mais crocantes, faça-os mais finos.

Confira também: Bolo de Maizena com Fubá simples: eu sempre faço pra acompanhar o cafezinho

Os Biscoitos Pé de Cabra são um verdadeiro carinho no paladar e combinam perfeitamente com um cafezinho fresquinho. Sempre faço essa receita aqui em casa, e o aroma que invade a cozinha é maravilhoso. Experimente e encante sua família e amigos com essa delícia.