Continua após a publicidade..

Torta Napolitana de liquidificador: é leve, prática e muito saborosa

Continua após a publicidade..

A Torta Napolitana de Liquidificador é uma receita que combina praticidade e sabor, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o almoço, jantar ou lanche. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa torta é uma excelente escolha para qualquer ocasião. Não esqueça de nos dizer como ficou, o feedback de nossos leitores é muito importante pra nós.

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
Torta Napolitana de liquidificador
Torta Napolitana de liquidificador

Modo de preparo

Continua após a publicidade..

Misture os ingredientes todos do recheio em um recipiente e deixe reservado. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

Por último, junte o fermento em pó, batendo ligeiramente somente para misturar com a tecla pulsar do liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), passe a metade da massa para ela, adicione o recheio e distribua bem.

Confira também: Pão Francês crocante: eu aprendi essa receita com um Padeiro, é prática e muito saborosa

Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que doure. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana.

A Torta Napolitana de Liquidificador é uma variação prática das tradicionais tortas salgadas, muito apreciada pela sua versatilidade e rapidez no preparo. É uma ótima opção para quem tem pouco tempo, mas não quer abrir mão de uma refeição saborosa e nutritiva.