Continua após a publicidade..

Torta dos Anjos: eu sempre faço na sobremesa, é sucesso absoluto

Continua após a publicidade..

Se você está procurando uma sobremesa que impressione tanto pelo sabor quanto pela apresentação, a Torta dos Anjos é a escolha perfeita. Essa torta, conhecida por sua textura leve e sabor celestial, é um verdadeiro sucesso em qualquer ocasião. Seja em um almoço de família ou em um jantar especial, essa sobremesa sempre conquista elogios. Aqui está a receita completa para você fazer essa delícia em casa.

Ingredientes:

Base:

  • 2 claras
  • 200g de coco ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) água

Recheio:

  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 5 colher (sopa) de água
  • Uma garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • uma lata de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite (200ml)
  • 70g de coco ralado
  • coco ralado para decorar
Torta dos Anjos
Torta dos Anjos

Modo de preparo da torta dos anjos:

Base:

Continua após a publicidade..

Primeiramente, comece com a base da torta. Em um recipiente, coloque as claras e bata até virar uma espuma. Em seguida, acrescente o coco ralado, o açúcar, e aos pouco a água. Mexa com as mãos até chegar no ponto ideal de uma massa.

Logo após, coloque a massa em uma forma ou travessa de vidro, e vá moldando bem o fundo com ela. Por fim, leve passa assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, até ficar levemente dourada.

Recheio:

Primeiramente, dissolva a gelatina com água quente. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.

Então, bata tudo até ficar homogêneo. Logo após, acrescente a gelatina, bata novamente para finalizar. Em seguida, coloque o recheio em uma vasilha e leve para a geladeira até ficar na consistência de um mingau. Por fim, retire o recheio da geladeira e coloque dentro da massa, então, polvilhe com coco ralado por cima e leve para geladeira por cerca de umas 4 horas para gelar.

Confira também: Bolo de coco sem trigo bem molhadinho: agora eu só faço assim, o sabor é maravilhoso

A Torta dos Anjos é uma sobremesa que combina simplicidade no preparo com sofisticação no sabor. É a escolha perfeita para quem quer encantar os convidados com uma sobremesa leve, cremosa e irresistível. Experimente essa receita na próxima ocasião especial e veja como é fácil conquistar elogios com essa delícia.