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Torta de Frango com Massa de Pastel: é fácil de preparar e muito saborosa, todos vão adorar

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Se tem uma receita prática e deliciosa que sempre faz sucesso, é essa torta de frango com massa de pastel! Ela é super fácil de preparar, fica crocante por fora e recheada com um frango cremoso irresistível. O melhor de tudo? Você não precisa sovar nem esperar a massa crescer, já que a massa de pastel pronta faz todo o trabalho. Essa receita é perfeita para um almoço rápido, lanche da tarde ou até para servir em encontros com a família e amigos. Todo mundo vai adorar.

Ingredientes para o recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 120 ml de caldo de frango
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 200 g de requeijão cremoso

Para a montagem:

  • Massa de pastel de feira
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Água para selar a massa
  • Azeite para untar a assadeira
Torta de Frango com Massa de Pastel
Torta de Frango com Massa de Pastel

Modo de preparo

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1. Preparando o Recheio: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Refogue até dourar levemente. Acrescente os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture bem para incorporar os temperos. Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa até obter uma mistura homogênea. Por fim, coloque a ervilha, a salsinha e as azeitonas. Reserve.

2. Montando a Torta de Frango com Massa de Pastel: Unte uma assadeira (30×20 cm) com azeite e espalhe com um pincel. Forre a assadeira com a massa de pastel, cobrindo bem o fundo e as laterais. Adicione o recheio preparado e espalhe uniformemente. Coloque colheradas de requeijão sobre o recheio. Umedeça as bordas da massa com água e cubra com outra camada de massa de pastel. Retire o excesso e dobre as pontas para selar bem. Pressione com um garfo para garantir que fiquem fechadas. Pincele a gema de ovo por cima para um acabamento dourado.

3. Assando a Torta: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada e crocante. Retire do forno, espere alguns minutos para esfriar e sirva.

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Essa torta de frango com massa de pastel é tão prática que depois que você fizer vai querer repetir sempre! Faça aí na sua casa e aproveite essa delícia.