Uma torta é sempre uma ótima opção para o lanche, seja acompanhada de um café fresco ou como parte de um almoço leve. E quando essa torta tem uma massa que literalmente derrete na boca e um recheio saboroso de calabresa, o resultado é simplesmente irresistível. Se você está procurando uma receita que vai impressionar seus convidados ou apenas quer mimar sua família com um petisco especial, esta torta de calabresa é a escolha perfeita.
Ingredientes da receita de torta de calabresa
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de parmesão ralado
- Ervas finas a gosto
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de amido de milho
- Sal a gosto
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de ervilha
- 2 colheres de sopa de milho
- 400 g de linguiça calabresa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os ovos, óleo, leite e o parmesão ralado. Bata bem.
- Em seguida tempere com ervas finas e sal.
- Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e mexa bem para incorporar.
- Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, ervilha, milho e calabresa picadinha.
- Misture e finalize adicionando o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos. Retire do forno e sirva essa torta de calabresa incrível.
Dicas adicionais:
Variações de recheio: Você pode substituir a linguiça calabresa por frango desfiado, carne moída ou vegetais para criar variações dessa receita.
Armazenamento: A torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias e reaquecida no forno antes de servir.
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Com essa receita, você não só terá uma torta de calabresa deliciosa e com uma massa especial que desmancha na boca, mas também um lanche ou acompanhamento que certamente será um sucesso entre amigos e familiares. Experimente e aproveite cada mordida dessa delícia caseira.