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Sanduíche natural enrolado: é fácil, saudável e super delicioso

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Se você procura uma opção leve, prática e saborosa para o lanche ou até mesmo para um almoço rápido, o sanduíche natural enrolado é a escolha perfeita! Feito com ingredientes saudáveis e um recheio cremoso, ele é ideal para quem quer comer bem sem abrir mão do sabor. Além de ser muito versátil, essa receita permite variações com diferentes tipos de recheios.

Ingredientes da receita de sanduiche natural

Para a massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 2 ½ colheres(sobremesa) de sal
  • 2 ovos médios
  • 1 ½ sachê de fermento biológico seco
  • ½ copo(americano) de azeite
  • ½ litro de água aproximadamente

Para o recheio

  • Frango desfiado com catupiry
  • Mussarela fatiada ou queijo prato fatiado
  • Presunto fatiado
  • Cenoura ralada
  • Beterraba ralada
  • Folhas de alface e rúcula
  • Maionese light ou normal
Sanduíche natural enrolado
Sanduíche natural enrolado

Modo de preparo

Da massa

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Coloque na batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture bem. Adicione os ovos, o azeite e a água, aos poucos, e bata bem usando o batedor de massas pesadas (rabinho de porco) até que não grude mais no batedor. Importante colocar a água aos poucos e ir batendo a cada adição, para que a massa não fique mole demais. Divida a massa e modele em 3 bolas de massa iguais. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Numa bancada enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra todas as porções de massa em formato de um disco e com uma espessura bem fina. Numa assadeira grande ou 2 assadeiras médias, disponha os 3 discos de massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. O ponto correto para retirar do forno é a massa estar assada, mas não significa estar dourada.

Da montagem

Retire os discos de massa do forno, deixe esfriar, passe uma camada de maionese, e disponha as folhas de alface, rúcula, beterraba e cenoura ralada. Em seguida coloque a mussarela fatiada, o presunto fatiado, passe maionese novamente, folhas de alface ou rúcula e o frango desfiado com catupiry. Faça esse processo de recheio nos 3 discos de massa. Enrole com cuidado, a massa como um rocambole, e corte as fatias nas diagonal, para dar um efeito colorido no recheio. Se preferir decore com uma camada de catupiry e cenoura ralada. E agora sirva-se de um delicioso sanduiche enrolado natural e saudável.

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Esse sanduíche natural enrolado é prático, nutritivo e delicioso! Faça hoje mesmo e aproveite essa opção leve e cheia de sabor.