Se tem uma combinação que nunca decepciona, é Romeu e Julieta – o clássico encontro entre goiabada e queijo que faz sucesso em qualquer sobremesa! E a versão na travessa da Dona Ana é simplesmente irresistível: cremosa, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Aqui em casa, essa sobremesa sempre faz sucesso e some rapidinho! Vamos aprender o passo a passo dessa delícia? Eu tenho certeza que vai ser um sucesso entre os seus amigos e familiares, todos vão ficar com água na boca.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão de (180 ou 200gr)
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
- 300 g de goiabada
- 150 ml de água

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa e leve para firmar na geladeira. Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar. Depois coloque em cima do creme da geladeira, leva para gelar novamente e sirva geladinho.
Confira também: Doce Donzela: saiba como preparar essa sobremesa deliciosa de maneira simples
Dicas para Deixar Ainda Mais Gostoso:
Quer um toque extra? Adicione uma camada de biscoito maisena entre o creme de queijo e a goiabada para mais textura.
Prefere mais doçura? Misture um pouco de leite condensado na goiabada derretida.
Essa Romeu e Julieta na Travessa da Dona Ana é simples de fazer e tem um sabor irresistível! Faça aí e depois me conta o que achou,