Continua após a publicidade..

Romeu e Julieta na travessa da dona Ana: saiba como fazer essa sobremesa maravilhosa

Continua após a publicidade..

Se tem uma combinação que nunca decepciona, é Romeu e Julieta – o clássico encontro entre goiabada e queijo que faz sucesso em qualquer sobremesa! E a versão na travessa da Dona Ana é simplesmente irresistível: cremosa, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Aqui em casa, essa sobremesa sempre faz sucesso e some rapidinho! Vamos aprender o passo a passo dessa delícia? Eu tenho certeza que vai ser um sucesso entre os seus amigos e familiares, todos vão ficar com água na boca.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de (180 ou 200gr)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
  • 300 g de goiabada
  • 150 ml de água
Romeu e Julieta na travessa da dona Ana
Romeu e Julieta na travessa da dona Ana

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa e leve para firmar na geladeira. Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar. Depois coloque em cima do creme da geladeira, leva para gelar novamente e sirva geladinho.

Confira também: Doce Donzela: saiba como preparar essa sobremesa deliciosa de maneira simples

Dicas para Deixar Ainda Mais Gostoso:

Quer um toque extra? Adicione uma camada de biscoito maisena entre o creme de queijo e a goiabada para mais textura.

Prefere mais doçura? Misture um pouco de leite condensado na goiabada derretida.

Essa Romeu e Julieta na Travessa da Dona Ana é simples de fazer e tem um sabor irresistível! Faça aí e depois me conta o que achou,