A Páscoa é um momento perfeito para reunir a família e compartilhar momentos especiais ao redor da mesa. E nada melhor do que encerrar a refeição com uma sobremesa leve, sofisticada e cheia de sabor. O Pudim de Páscoa com Frutas é a opção ideal para quem quer inovar e surpreender com um doce diferente e irresistível. Essa receita une a cremosidade do pudim com o frescor das frutas, criando uma combinação perfeita para deixar sua Páscoa ainda mais doce! Vamos aprender? todos vão adorar.
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros;
- 180g de panetone picado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- frutas cristalizadas a gosto (para decorar).
Ingredientes Calda:
- ½ copo (americano) de água quente;
- 1 copo (americano) de açúcar.

Como Fazer Calda:
Coloque o açúcar em uma panela, e leve ao fogo até formar um caramelo. Junte a água quente (com cuidado, pois vai subir um vapor quente) e ferva, até que o açúcar se dissolva. Utilize essa calda para forrar o fundo e a lateral de uma forma de furo central (21cm de diâmetro) e reserve.
Como Fazer Pudim de panetone:
Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite condensado e o leite, até que forme uma mistura homogênea. Distribua o panetone picado no fundo da forma caramelada reservada, cobrindo com a mistura do liquidificador. Em seguida, cubra a forma com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Asse em forno pré-aquecido a 200°C, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Após esse tempo, desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto. Sirva seu irresistível pudim de panetone bem gelado e aproveite essa gostosura.
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Esse Pudim de Páscoa com Frutas é uma sobremesa maravilhosa que equilibra doçura e frescor, conquistando até os paladares mais exigentes. Faça essa receita e encante sua família nesta Páscoa.