Na época mais doce do ano, que tal inovar com uma sobremesa que une o frescor das frutas ao sabor clássico do chocolate e do creme? O Pavê de Frutas de Páscoa é uma receita prática, deliciosa e que conquista todo mundo já na primeira colherada! Aqui em casa, ele virou tradição. Além de lindo na mesa, é leve, refrescante e perfeito pra equilibrar com as comilanças da data. E o melhor: dá pra montar com as frutas que você mais gosta e aproveitar o que tem na geladeira.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de morango picado;
- 2 xícaras de chá de manga picada;
- 1 xícara de chá de geleia de amora;
- 1 panetone picado (500g).
Creme de Baunilha:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de maisena;
- 1 colher de café de essência de baunilha;
- 2 gemas;
- 2 xícaras de chá de leite.

Como Fazer Pavê de frutas de Páscoa:
Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Então desligue e deixe esfriar. Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia. Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida. Pronto, agora é só se deliciar.
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O Pavê de Frutas de Páscoa é a combinação perfeita de praticidade e sabor. É uma sobremesa que agrada todos os paladares, decora a mesa com cores vibrantes e ainda traz aquele toque especial que a data merece.