Se tem uma receita prática e deliciosa que sempre faz sucesso, é o patê de sardinha com maionese! Ele é cremoso, cheio de sabor e super versátil, ótimo para acompanhar torradas, pães, biscoitos salgados ou até rechear sanduíches. O melhor de tudo? Você prepara em minutos com poucos ingredientes e ainda dá um toque especial ao seu lanche ou café da manhã. Vamos aprender? Não esqueça de enviar o feedback de vocês, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes:
- 1/2 cebola ralada
- 1 cenoura grande ralada bem fina
- 1 lata de sardinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Salsa e cebolinha cortada bem pequeno

Modo de Preparo:
Limpe as sardinhas e amasse em um recipiente. Adicione a cenoura, cebola, cebolinha e salsa. Misture bem. Adicione creme de leite e maionese aos poucos até obter a textura desejada. Sirva com torradas.
Confira também: Sanduíche natural enrolado: é fácil, saudável e super delicioso
Dicas para um Patê Ainda Mais Saboroso:
Se quiser um toque mais leve, substitua parte da maionese por creme de ricota ou iogurte natural.
Para um sabor mais intenso, adicione um dente de alho amassado à mistura.
Sirva com torradas, pães, wraps ou use como recheio para lanches naturais.
Esse patê de sardinha com maionese é fácil, econômico e irresistível! Faça aí na sua casa e aproveite essa delícia.