A Mousse de Bombom Ouro Branco é uma sobremesa perfeita para quem ama praticidade e um sabor irresistível. Feita com poucos ingredientes, essa mousse encanta pelo sabor cremoso, combinado com a crocância e o sabor único dos bombons. Ideal para ser servida em ocasiões especiais ou até mesmo para finalizar um almoço de domingo em família, essa receita com certeza vai conquistar todos à mesa.
Ingredientes Mousse de bombom ouro branco
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- Uma caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco
Para a cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de preparo:
Picar os bombons e reservar. Então, hidratar a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente. Em seguida, levar para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. Por fim , no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.
Em seguida, em uma travessa média, espalhar os bombons picados (reservar um pouco para a decoração). Então , sobre os bombons, despejar o creme batido no liquidificador. Levar à geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e não queimar). Por fim , quando o chocolate derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem.
Em seguida, colocar sobre o mousse de bombom e decorar com os bombons reservados. Levar à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e servir gelado.
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A Mousse de Bombom Ouro Branco é uma sobremesa que reúne cremosidade, crocância e um sabor incomparável. Com ingredientes acessíveis e preparo rápido, ela se torna uma opção perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Servida bem gelada, essa mousse vai derreter na boca e proporcionar uma experiência deliciosa, deixando aquele gostinho de quero mais.