Se você tem pão amanhecido em casa e não quer desperdiçá-lo, que tal transformá-lo em um lanche delicioso, crocante e cheio de sabor? Essa receita é perfeita para qualquer momento do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até como um jantar rápido. Além de ser uma opção econômica, é super fácil de fazer e leva ingredientes que você provavelmente já tem na cozinha.
Ingredientes:
- 100g de muçarela picada;
- cebolinha picada (a gosto);
- 2 ovos inteiros;
- sal (a gosto);
- 100g de presunto picado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 5 pães franceses amanhecidos.

Como Fazer:
Pegue os pães amanhecidos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Deixe reservado. Em um recipiente, adicione e misture bem os ovos, o creme de leite e uma pitadinha de sal. Junte a cebolinha picada a gosto. Acrescente o presunto e a muçarela, mexendo bem.
Disponha os pães numa assadeira e utilize o recheio para completá-los, caprichando na quantidade. Distribua um pouco mais de muçarela sobre os pães, a gosto, para que fiquem bem gratinados.
Coloque em forno médio, pré-aquecido, até que fiquem bem dourados. Prontinho, agora é só servir e aproveitar seu apetitoso lanche com pão amanhecido.
Confira também: Quindim Baiano de Liquidificador: é simples, rápido e muito saboroso
Essa receita é uma excelente forma de reaproveitar o pão amanhecido e criar um lanche prático e saboroso. Faça em casa e surpreenda-se com o resultado.