Continua após a publicidade..

Glacê de leite em Pó que não derrete fora da geladeira: é fácil de fazer e o sabor é irresistível

Continua após a publicidade..

O glacê de leite em pó é uma solução deliciosa e prática para quem deseja decorar bolos, cupcakes e doces com um toque cremoso e saboroso. A grande vantagem desse tipo de glacê é que ele tem uma consistência firme, não derrete fora da geladeira e é fácil de manusear. Além de ser simples de preparar, o glacê de leite em pó tem um sabor suave e irresistível, que agrada a todos. Se você está em busca de uma cobertura versátil e que resista a temperaturas mais altas, essa receita é a escolha perfeita.

Ingredientes:

  • 50ml de creme de leite gelado
  • 200g de leite condensado gelado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó (usei o Ninho)
  • 200ml de chantilly gelado
Continua após a publicidade..

DICA: Quanto mais gelado os ingredientes melhor vai ficar o ponto no final!

Glacê de leite em Pó que não derrete fora da geladeira
Glacê de leite em Pó que não derrete fora da geladeira

Modo de preparo:

  1. Dica: Deixe o chantilly na geladeira de um dia para o outro, e 20 minutos antes de usar coloque-o no freezer!
  2. Na batedeira coloque o creme de leite (bem gelado), o leite condensado (bem gelado), o leite em pó e o chantilly (bem gelado).
  3. Bata em velocidade máxima por 5 minutos, até ficar em ponto de pico. Quanto mais tempo bater, melhor!
  4. Dica: Na batedeira planetária 5 minutos são suficientes, na batedeira comum bata por mais tempo.
  5. Por fim, coloque o glacê num saco de confeitar com bico e decore seus bolos e tortas!
  6. Em seguida, leve o bolo decorado para geladeira só para firmar melhor.
  7. Ele fica firminho mesmo depois fora da geladeira e não derrete, porém não aconselho usar corante nesse glacê porque a consistência não fica a mesma.

Confira também: Pirim-Doce: é só bater no liquidificador e colocar pra gelar, todos vão adorar essa sobremesa!

O glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira é uma excelente opção para quem procura uma cobertura resistente e deliciosa para seus doces. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa receita vai garantir que suas decorações fiquem bonitas e firmes por mais tempo, sem comprometer o sabor.