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Geladinho Gourmet de Milho: é fácil, cremoso e muito saboroso

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O geladinho gourmet de milho é uma opção deliciosa e inovadora para quem ama sobremesas cremosas e cheias de sabor. Com uma textura suave e um gostinho irresistível de milho, essa receita é perfeita para refrescar os dias quentes ou até mesmo para vender e obter uma renda extra. O milho é um ingrediente versátil que combina perfeitamente com sobremesas. Além de trazer um sabor adocicado natural, ele proporciona uma cremosidade única ao geladinho. Essa receita é prática, feita com poucos ingredientes e garante um resultado surpreendente.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde (pode acrescentar mais uma se quiser)
  • OBS.: 170g de milho retirado da espiga equivale a 1 lata. O milho tem que estar cozido! Não precisa de liga neutra, porque já fica bem cremoso. Se quiser mais doce, coloque mais açúcar.
Geladinho Gourmet de Milho
Geladinho Gourmet de Milho

Modo de preparo:

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Escorra toda água da latinha do milho verde. Junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem por uns 2 ou 3 minutos. Se não quiser pedacinhos do milho, passe esse creme numa peneira. Mas caso goste dos pedacinhos de milho, assim como eu, você pode pular essa etapa.

Agora é só encher os saquinhos próprios de geladinho. Leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até que fiquem bem firmes. Aproveite e bom apetite.

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O geladinho gourmet de milho é uma receita simples, mas que impressiona pelo sabor e cremosidade. Além de ser uma excelente opção para consumo próprio, também é uma ótima alternativa para quem deseja empreender e vender geladinhos artesanais. Experimente essa delícia e aproveite momentos refrescantes com muito sabor.