O geladinho gourmet de milho é uma opção deliciosa e inovadora para quem ama sobremesas cremosas e cheias de sabor. Com uma textura suave e um gostinho irresistível de milho, essa receita é perfeita para refrescar os dias quentes ou até mesmo para vender e obter uma renda extra. O milho é um ingrediente versátil que combina perfeitamente com sobremesas. Além de trazer um sabor adocicado natural, ele proporciona uma cremosidade única ao geladinho. Essa receita é prática, feita com poucos ingredientes e garante um resultado surpreendente.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 lata de milho verde (pode acrescentar mais uma se quiser)
- OBS.: 170g de milho retirado da espiga equivale a 1 lata. O milho tem que estar cozido! Não precisa de liga neutra, porque já fica bem cremoso. Se quiser mais doce, coloque mais açúcar.

Modo de preparo:
Escorra toda água da latinha do milho verde. Junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem por uns 2 ou 3 minutos. Se não quiser pedacinhos do milho, passe esse creme numa peneira. Mas caso goste dos pedacinhos de milho, assim como eu, você pode pular essa etapa.
Agora é só encher os saquinhos próprios de geladinho. Leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até que fiquem bem firmes. Aproveite e bom apetite.
Confira também: Sobremesa de 2 Minutos de microondas: eu sempre faço aqui em casa, é muito saborosa
O geladinho gourmet de milho é uma receita simples, mas que impressiona pelo sabor e cremosidade. Além de ser uma excelente opção para consumo próprio, também é uma ótima alternativa para quem deseja empreender e vender geladinhos artesanais. Experimente essa delícia e aproveite momentos refrescantes com muito sabor.