Se há um prato que se tornou indispensável na minha cozinha, é o Fricassê de Frango Super Cremoso. Sempre que preparo esta receita, o sucesso é garantido. A combinação perfeita de frango desfiado, creme de milho e uma camada generosa de queijo faz com que todos peçam por mais. Este prato não apenas é fácil de fazer, mas também traz um sabor maravilhoso que agrada a todos os paladares. Seja para um almoço em família ou um jantar especial, o fricassê de frango é sempre uma ótima escolha.
Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 300g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 latas de milho-verde
- 1 copo requeijão cremoso
- 250mL do caldo do cozimento do frango
- ½ caixinha de creme de leite
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- muçarela ralada o quanto baste
- batata palha o quanto baste
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho e o caldo do frango, até homogeneizar. Reserve.
- Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na panela.
- Junte também o creme de leite e o requeijão.
- Mexa bem e então acrescente o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.
- Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela e batata palha, nesta ordem.
- Asse em forno preaquecido, a 200°C, até gratinar.
- Retire do forno e sirva seu incrível fricassê de frango! Feliz natal!
Sugestões de Acompanhamento
Arroz Branco: A simplicidade do arroz branco é perfeita para absorver o molho cremoso do fricassê.
Salada Verde: Uma salada fresca de folhas, tomate e cenoura ralados complementa muito bem a cremosidade do prato.
Purê de Batatas: Para quem gosta de pratos mais substanciais, o purê de batatas é um ótimo acompanhamento.
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Preparar o Fricassê de Frango Super Cremoso é uma maneira infalível de agradar a todos à mesa. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode criar um prato que parece ter saído de um restaurante, mas com o toque especial da comida caseira. Desde que aprendi essa receita, ela se tornou um destaque nas minhas refeições, sempre surpreendendo e encantando quem prova.