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Frango recheado diferente: é fácil, leve e muito saboroso

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O frango recheado é uma opção deliciosa e versátil para quem quer inovar na cozinha sem complicação. Se você está em busca de uma receita que seja fácil de preparar, leve e, ao mesmo tempo, cheia de sabor, o frango recheado diferente é a escolha ideal. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, esse prato surpreende pela combinação de sabores e pela apresentação, tornando-se perfeito para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes da receita de frango recheado

Para a marinada do frango

  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 12 unidades de filé de frango
  • Sal e páprica picante a gosto

Para o recheio

  • 8 colheres(sopa) de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 2 cenouras
  • Pimentão a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e páprica picante a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto
  • Azeite a gosto
Frango recheado diferente
Frango recheado diferente

Modo de preparo

Da marinada do frango

  1. Numa tigela coloque os filés higienizados, adicione o sal, o alho amassado, o suco do limão e a páprica picante.
  2. Misture tudo muito bem, e deixe marinando por alguns minutos.

Do recheio

  1. Numa panela coloque a manteiga, um fio de azeite, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar. Acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
  2. Adicione o pimentão (verde, amarelo e vermelho) refogue, junte a cenoura ralada, misture para incorporar, coloque o sal, a páprica e deixe refogar um pouco mais.
  3. Retire do fogo, coloque a salsinha e coentro picado, mexa bem para agregar.
  4. Junte o creme de leite (4 colheres de sopa) e a mussarela ralada (50 gramas).
  5. Pegue um filé de frango, disponha o recheio e enrole e disponha numa assadeira untada levemente com azeite. Reserve um pouco do recheio para finalização.
  6. Repita o processo com todos os filés, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 40 minutos.
  7. Adicione ao recheio reservado o restante do creme de leite (4 colheres de sopa) e a mussarela ralada (50 gramas) e misture para homogeneizar.
  8. Disponha uma porção do recheio sobre todos os filés, e leve para gratinar em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de frango recheado!
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Confira também: Filé de tilápia com tomate: saiba como preparar essa receita deliciosa de maneira simples

O frango recheado diferente é uma receita que combina praticidade, leveza e muito sabor em um único prato. Com um recheio cremoso e nutritivo, essa receita transforma um simples filé de frango em uma refeição especial, perfeita para surpreender seus convidados ou para um jantar mais caprichado em casa. Fácil de preparar e com resultados deliciosos, esse frango recheado vai certamente se tornar um favorito na sua cozinha.