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Depois que eu aprendi a fazer esse Frango Frito, eu nunca mais fiz de outro jeito!

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Frango frito é um clássico da culinária que agrada a todos. Quem resiste a um pedaço crocante por fora e suculento por dentro? Hoje, quero compartilhar com vocês uma receita especial que mudou minha forma de preparar frango frito para sempre. Depois que aprendi a fazer este frango frito, nunca mais quis fazer de outro jeito. Simples, saboroso e irresistível, esse frango vai conquistar seu paladar e se tornar o favorito da sua casa!

Ingredientes da receita de frango frito

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó 
  • um pouco de gengibre em pó 
  • 500g de asinhas de frango 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1 colher (chá) de alho em pó 
  • sal a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 ovo inteiro, batido com um garfo
  • uma pitada de pimenta-do-reino 
  • tempero para frango (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
Frango Frito diferente
Frango Frito diferente

Modo de preparo

  1. Após higienizar as asas de frango, adicione-as numa vasilha e tempere com tempero para frango a gosto.
  2. Junte o alho em pó, a pimenta-do-reino, sal a gosto (se achar necessário), o fermento em pó (que é o primeiro segredinho para deixar o frango com uma crosta sequinha e crocante por fora, além de suculento e saboroso por dentro) e o gengibre em pó. Misture tudo muito bem com as mãos para pegar os temperos e cubra com plástico-filme.
  3. Leve à geladeira e mantenha por, pelo menos, 30 minutos.
  4. Decorrido esse tempo, retire da geladeira e junte: o ovo batido, o amido de milho (segundo segredinho para garantir crocância ao frango, garantindo que a crosta não se solte durante a fritura) e a farinha de trigo. Mais uma vez misture bem, agora com o auxílio de uma colher e depois manualmente.
  5. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo e junte alguns pedaços de frango, deixando fritar em fogo baixo até dourar de ambos os lados e cozinhar por dentro.
  6. Retire e transfira para um recipiente com papel-toalha, para escorrer o excesso de gordura.
  7. Sirva e desfrute do seu espetacular frango frito! Bom apetite!
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Desde que aprendi a fazer este frango frito, nunca mais fiz de outra forma. É uma daquelas receitas que se tornam um verdadeiro clássico em sua cozinha, algo que você sempre volta a fazer, não importa quantas outras receitas novas você experimente.

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Depois que você aprender a fazer este frango frito, tenho certeza de que, assim como eu, nunca mais vai querer preparar de outro jeito. Com uma crosta crocante e um interior suculento e cheio de sabor, essa receita é simplesmente irresistível.