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Coxa e sobrecoxa com creme de cebola: eu sempre faço na refeição em família, é sucesso garantido!

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Na minha casa, a refeição em família é um momento especial, e eu sempre procuro preparar algo que agrade a todos. Uma das receitas que nunca falha é a coxa e sobrecoxa com creme de cebola. Fácil de fazer, saborosa e suculenta, essa receita é garantia de sucesso em qualquer ocasião. Aqui está o passo a passo para você também conquistar sua família com essa delícia.

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola com maionese

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Coxa e sobrecoxa com creme de cebola
Coxa e sobrecoxa com creme de cebola

Modo de preparo

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Separe as coxas das sobrecoxas e tempere-as com pouco sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a maionese. Misture bem até formar uma pasta. Junte os pedaços de frango e besunte-os completamente com essa pasta. Acomode o frango em uma assadeira com a pele voltada para cima.

Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio, eleve a temperatura e retorne ao forno até dourar. Seu frango com creme de cebola e maionese está pronto! Bom apetite.

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Dicas e Variedades

Acompanhamentos: Essa receita combina perfeitamente com arroz branco, purê de batatas ou uma salada verde.

Toque especial: Para um sabor ainda mais especial, você pode adicionar champignon fatiado ou batatas cortadas em rodelas finas na assadeira junto com o frango.

O frango é uma excelente fonte de proteína magra, essencial para o crescimento e reparação dos tecidos do corpo. Além disso, é rico em vitaminas do complexo B, que ajudam a manter o metabolismo saudável, e minerais como fósforo e selênio, que são importantes para a saúde óssea e o sistema imunológico.