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Cheesecake Divino: eu sempre faço essa sobremesa aqui em casa, o sabor é maravilhoso

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Se você está em busca de uma sobremesa irresistível, que combina cremosidade, leveza e um toque sofisticado, o Cheesecake Divino é a escolha perfeita. Não é à toa que essa delícia faz tanto sucesso nas casas ao redor do mundo, e você, que sempre prepara essa sobremesa em casa, já sabe o quanto ela é saborosa e especial. Com uma base crocante, recheio cremoso e cobertura delicada, esse cheesecake conquista a todos na primeira mordida.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham
  • 1 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 24 onças de cream cheese amolecido
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de doce de leite
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de sal
Cheesecake Divino
Cheesecake Divino

Modo de preparo:

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Pré-aqueça o forno a 160°C e unte uma forma. Misture as migalhas, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Forre o molde. Bata o cream cheese, o açúcar restante e o creme de leite.

Adicione o doce de leite, os ovos, a baunilha e o sal. Despeje sobre a base e leve ao forno por 55-60 minutos. Deixe esfriar por 1 hora e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Decore como preferir.

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O Cheesecake Divino combina sabores e texturas de uma maneira única. A base crocante de biscoito contrasta com o recheio suave e cremoso de cream cheese, criando uma sobremesa equilibrada e deliciosa. Além disso, a cobertura de frutas ou geleia dá um toque doce e levemente ácido que complementa perfeitamente o conjunto. Não é à toa que, quando você faz essa sobremesa em casa, todos adoram.

Outro ponto alto é a versatilidade dessa receita. Você pode variar as coberturas conforme o gosto da família ou a estação do ano. Geleias de frutas, calda de caramelo, doce de leite ou até ganache de chocolate são ótimas opções para finalizar o cheesecake e deixá-lo com um toque personalizado.