O charuto de repolho é uma receita clássica e reconfortante que traz um sabor delicioso e memórias afetivas para qualquer refeição em família. Preparado com folhas de repolho recheadas com uma mistura saborosa de carne e arroz, esse prato é simples de fazer e muito nutritivo. Aqui está a receita fácil e rápida que eu sempre faço para minha família. O sabor é maravilhoso e tenho certeza de que você também vai adorar.
Ingredientes necessários: Charuto de repolho
- 1 repolho
- 750 g de carne moída
- 1 xícara de arroz cru
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- 1 sumo de limão
- 1/2 lata molho de tomate
Modo de preparo
Primeiramente você vai lavar as folhas do repolho para deixar limpinho. Agora dentro de um recipiente misture o arroz, a carne e os temperos. Coloque em uma panela água para ferver e adicione as folhas de repolho dentro, deixando até que elas amoleçam um pouco.
Agora coloque a carne e o arroz na parte de baixo da folha de repolho e enrole até a metade. Dobre as laterais par dentro e continue enrolando até o final.
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Após isso coloque os charutos na panela em que irá preparar, coloque água e molho de tomate até cobrir e deixe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos. Aprecie a vontade!
Dicas para um Charuto de Repolho Perfeito
Repolho Certo: Escolha um repolho grande e fresco, pois as folhas grandes facilitam o processo de recheio e enrolamento.
Recheio Variado: Experimente variar o recheio adicionando legumes como cenoura ralada, ervilha ou milho. Você também pode usar carne de frango ou porco.
O charuto de repolho fácil e rápido é uma opção deliciosa e nutritiva para qualquer refeição em família. O sabor é maravilhoso, e a combinação de carne, arroz e repolho é simplesmente irresistível. Esta receita prática vai se tornar uma das suas favoritas, assim como é na minha casa.