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Caçarola Italiana de liquidificador: eu sempre faço pra acompanhar o Café

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A Caçarola Italiana é uma sobremesa clássica e muito apreciada, especialmente para acompanhar um bom café. Com uma textura cremosa e um sabor delicado, esse doce é perfeito para servir em reuniões familiares ou em qualquer ocasião especial. A melhor parte é que, com a ajuda do liquidificador, essa receita se torna ainda mais prática e rápida de preparar. Vamos aprender a fazer essa delícia? eu tenho certeza que todos vão adorar o resultado.

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Caçarola Italiana de liquidificador
Caçarola Italiana de liquidificador

Modo de preparo:

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Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme.

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Dicas para uma Caçarola Perfeita

Queijo Parmesão: Use um queijo parmesão de boa qualidade para um sabor mais autêntico.

Coco Ralado: Tanto o coco ralado fresco quanto o seco podem ser usados, mas o fresco dará um toque especial.

Textura: A caçarola tem uma textura que lembra um pudim firme. Não se preocupe se ela parecer mais úmida do que um bolo comum.

A Caçarola Italiana de Liquidificador é uma receita prática e deliciosa que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Perfeita para acompanhar um café fresquinho, essa sobremesa vai conquistar a todos com sua textura cremosa e sabor irresistível.