Se você procura uma receita leve, deliciosa e sem farinha de trigo, esse bolo salgado é perfeito! Ele fica fofinho, super saboroso e é uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Além de ser muito fácil de preparar, essa receita é versátil e pode ser recheada com os ingredientes que você mais gosta.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 50 g de queijo mussarela ralado (ou outro de sua preferência, desde que seja fresco)
- 1 xícara de milho verde (sem a água da conserva)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 xícara de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)

Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo mussarela ralado e o milho verde. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados. Em seguida, adicione o óleo vegetal, o fubá Mimoso e o sal. Ligue o liquidificador novamente e bata até que tudo esteja bem incorporado.
Por fim, acrescente o cheiro-verde a gosto e o fermento em pó. Misture delicadamente para que o fermento e o cheiro-verde se distribuam bem na massa. Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e totalmente assado.
Confira também: Massinha Frita Crocante: eu sempre faço pra servir com o Cafezinho
Esse Bolo Salgado Sem Farinha de Trigo é prático, saboroso e conquista todo mundo! Faça essa receita e surpreenda sua família com um lanche irresistível.