Continua após a publicidade..
Se você ama bolo de milho e adora receitas fáceis e deliciosas, precisa experimentar o Bolo Moça de Milho! Feito com leite condensado, ele fica super fofinho, úmido e com um sabor incrivelmente irresistível. Essa receita é prática, feita no liquidificador, e perfeita para servir com um cafezinho ou até como sobremesa. Depois que aprendi, só faço dessa forma! Quer aprender? Então vem comigo.
Ingredientes da receita de pudim fácil e rápido
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de fubá
- ½ pacote de coco seco ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Modo de preparo
- No liquidificador adicione o milho escorrido, leite condensado, os ovos, o creme de leite e o fubá.
- Bata por cerca de 3 minutos ou até que esteja bem homogêneo.
- Adicione o coco ralado e bata rapidamente para misturar.
- Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo misturando rapidamente.
- Junte o fermento em pó e incorpore rapidamente a massa.
- Em uma forma de furo central untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutinhos.
- Após amornar desenforme em um prato de servir, fatie o seu bolo moça de milho e sirva com um cafezinho da hora.
Continua após a publicidade..
Confira também: Broa de coco que derrete na boca: é fácil de fazer e o sabor é maravilhoso
Esse Bolo Moça de Milho tem um sabor irresistível e vai agradar a todos! Seja para um café da tarde ou para adoçar o dia, essa receita sempre faz sucesso. Faça aí e me conta como ficou.