Continua após a publicidade..

Bolo moça de milho: é fácil de preparar e o sabor vai agradar à todos

Continua após a publicidade..

Se você ama bolo de milho e adora receitas fáceis e deliciosas, precisa experimentar o Bolo Moça de Milho! Feito com leite condensado, ele fica super fofinho, úmido e com um sabor incrivelmente irresistível. Essa receita é prática, feita no liquidificador, e perfeita para servir com um cafezinho ou até como sobremesa. Depois que aprendi, só faço dessa forma! Quer aprender? Então vem comigo.

Ingredientes da receita de pudim fácil e rápido

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ pacote de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
Bolo moça de milho
Bolo moça de milho

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o milho escorrido, leite condensado, os ovos, o creme de leite e o fubá.
  2. Bata por cerca de 3 minutos ou até que esteja bem homogêneo.
  3. Adicione o coco ralado e bata rapidamente para misturar.
  4. Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo misturando rapidamente.
  5. Junte o fermento em pó e incorpore rapidamente a massa.
  6. Em uma forma de furo central untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutinhos.
  8. Após amornar desenforme em um prato de servir, fatie o seu bolo moça de milho e sirva com um cafezinho da hora.
Continua após a publicidade..

Confira também: Broa de coco que derrete na boca: é fácil de fazer e o sabor é maravilhoso

Esse Bolo Moça de Milho tem um sabor irresistível e vai agradar a todos! Seja para um café da tarde ou para adoçar o dia, essa receita sempre faz sucesso. Faça aí e me conta como ficou.