Continua após a publicidade..

Bolo de polvilho que já sai recheado do forno: é fácil de fazer e o sabor é maravilhoso!

Continua após a publicidade..

Se você está à procura de uma receita prática, deliciosa e que surpreenda na hora de servir, o Bolo de Polvilho que já sai recheado do forno é a escolha perfeita! Este bolo combina a textura leve e aerada do polvilho com o sabor irresistível de um recheio que se mistura à massa durante o cozimento, proporcionando uma explosão de sabores a cada mordida.

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 300 g de queijo muçarela picado
Bolo de polvilho que já sai recheado do forno
Bolo de polvilho que já sai recheado do forno

Modo de preparo:

Continua após a publicidade..

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento químico em pó e o polvilho doce. Bata bem até que a massa fique homogênea e incorporada, sem gruminhos. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Coloque o queijo muçarela picado sobre a massa e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Agora é só provar essa maravilha de bolo de polvilho salgado para saborear com um cafezinho.

Veja também: Bolinho Bico-de-Cegonha: é fácil, econômico e muito saboroso

O Bolo de Polvilho que já sai recheado do forno é uma receita prática, rápida e que sempre impressiona. O contraste da textura leve do polvilho com o recheio cremoso e saboroso torna este bolo uma excelente opção para qualquer ocasião, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição mais leve.