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Bife à Rolê fácil: eu sempre faço essa receita pra servir na refeição principal

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O Bife à Rolê é um prato clássico que nunca sai de moda. Esta receita é perfeita para uma refeição principal, seja no almoço ou no jantar, e é sempre um sucesso à mesa. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, o Bife à Rolê se destaca pelo sabor e pela apresentação. Vamos aprender como fazer essa delícia? todos vão ficar com água na boca.

Ingredientes da receita de bife à rolê

  • 8 bifes de ponta de alcatra (ou outro corte de sua preferência)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em palitos
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de água
Bife à Rolê fácil
Bife à Rolê fácil

Modo de preparo

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Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, vinagre e alho. Deixe marinar por 15 minutos. Abra os bifes e adicione um palito de cenoura e um de calabresa. Enrole e feche com dois palitos de madeira.

Aqueça uma panela de pressão com óleo e coloque os bifes. Assim que dourar bem e formar uma crosta no fundo da panela, retire os bifes e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, o tomate e 1 xícara de água. Depois que soltar todo o fundo da panela, retorne com os bifes. Tampe e cozinhe na pressão por 20 minutos.

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Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire os bifes. Retorne a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir.Ajuste o sal e adicione cheiro-verde. Despeje sobre os bifes. Sirva seu incrível e delicioso bife à rolê.

Dicas e Variações

Recheios Diversos: Você pode variar os recheios usando presunto, linguiça, espinafre ou outros vegetais de sua preferência.

Molho: Experimente adicionar um toque de vinho tinto ao molho para um sabor mais sofisticado.

Carne: O Bife à Rolê pode ser feito com diferentes cortes de carne, como patinho ou filé mignon, dependendo da sua preferência e orçamento.

O Bife à Rolê é uma receita versátil e saborosa, que agrada a todos os paladares. Seu preparo é relativamente simples, e o resultado é um prato que parece elaborado e sofisticado. Além disso, o Bife à Rolê é uma excelente maneira de transformar ingredientes básicos em uma refeição deliciosa e nutritiva.