Se tem uma receita que nunca falta no meu lanche da tarde, é o Enroladinho Fofinho e Saboroso! Seja recheado com queijo, presunto, salsicha ou até doce de leite, ele fica macio, douradinho e irresistível. Além disso, é super fácil de fazer e agrada todo mundo. Quer aprender essa delícia? Então confira o passo a passo e mãos na massa.
Ingredientes:
- 1 copo (200ml) de leite
- 1 copo (200ml) de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher (rasa) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de fermento biológico seco (para pão)
- Aproximadamente 800g de farinha de trigo (até desgrudar das mãos)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea. Sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa, recheie com o que preferir (frango com catupiry, presunto e queijo, salsicha). Modele os enroladinhos, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com gema para um dourado lindo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Dica: Sirva quentinho e aproveite essa delícia.
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Dicas para um Enroladinho Perfeito:
Quer ele ainda mais fofinho? Use leite morno em vez de água.
Gosta de um sabor extra? Acrescente um pouco de queijo ralado na massa.
Prefere um toque doce? Recheie com goiabada e finalize com açúcar de confeiteiro.
Essa receita é sucesso garantido no lanche da tarde! Faça aí e aproveite cada mordida desse enroladinho delicioso e fofinho.