Continua após a publicidade..

Patê de Sardinha com maionese: é fácil de preparar e o sabor é irresistível

Continua após a publicidade..

Se tem uma receita prática e deliciosa que sempre faz sucesso, é o patê de sardinha com maionese! Ele é cremoso, cheio de sabor e super versátil, ótimo para acompanhar torradas, pães, biscoitos salgados ou até rechear sanduíches. O melhor de tudo? Você prepara em minutos com poucos ingredientes e ainda dá um toque especial ao seu lanche ou café da manhã. Vamos aprender? Não esqueça de enviar o feedback de vocês, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes:

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • 1 lata de sardinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Salsa e cebolinha cortada bem pequeno
Patê de Sardinha com maionese
Patê de Sardinha com maionese

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..

Limpe as sardinhas e amasse em um recipiente. Adicione a cenoura, cebola, cebolinha e salsa. Misture bem. Adicione creme de leite e maionese aos poucos até obter a textura desejada. Sirva com torradas.

Confira também: Sanduíche natural enrolado: é fácil, saudável e super delicioso

Dicas para um Patê Ainda Mais Saboroso:

Se quiser um toque mais leve, substitua parte da maionese por creme de ricota ou iogurte natural.

Para um sabor mais intenso, adicione um dente de alho amassado à mistura.

Sirva com torradas, pães, wraps ou use como recheio para lanches naturais.

Esse patê de sardinha com maionese é fácil, econômico e irresistível! Faça aí na sua casa e aproveite essa delícia.