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Torta de liquidificador super recheada e cremosa: eu sempre faço aqui em casa, o sabor é maravilhoso

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Se tem uma receita que nunca falta aqui em casa, é a Torta de Liquidificador Super Recheada e Cremosa! Além de ser muito fácil de preparar, ela fica com uma textura macia e um recheio irresistível. Perfeita para o lanche da tarde, jantar ou até para levar em um piquenique, essa torta conquista todo mundo pelo sabor maravilhoso. O melhor dessa receita é que você pode variar o recheio conforme o que tiver na geladeira, tornando-a super versátil. Quer aprender? Então anote os ingredientes e experimente essa delícia.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 200ml de óleo
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 300ml de leite integral em temperatura ambiente
  • temperos secos (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos
  • sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 dentes de alho

Para o recheio

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 cenoura ralada
  • 80 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 100 g de muçarela ralada (para finalizar)
  • 100 g de ervilhas frescas
  • um pedaço de pimentão verde e outro de vermelho, ambos picadinhos
  • ½  lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 200 g de presunto e muçarela, misturados, picados em cubos
  • 1 linguiça calabresa picadinha
Torta de liquidificador super recheada e cremosa
Torta de liquidificador super recheada e cremosa

Modo de preparo

Da massa / recheio e finalização

  1. No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos, 200ml de óleo, 1 cebola picada grosseiramente, 3 dentes de alho, temperos secos a gosto, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e 300ml de leite integral em temperatura ambiente.
  2. Tampe e deixe bater para homogenizar.
  3. Em seguida, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e bata apenas para misturar.
  4. Inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e torne a bater ligeiramente, para misturar.
  5. Transfira essa massa para uma forma retangular espaçosa, já untada e enfarinhada e espalhe para nivelar.
  6. Sobre a massa, espalhe 1 cenoura ralada, um pedaço de pimentão verde e outro de vermelho, ambos picadinhos, 200 g de tomates-cereja cortados ao meio, ½  lata de milho-verde em conserva escorrido, 100 g de ervilhas frescas, 80 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas, 200 g de presunto e muçarela misturados, picados em cubos, 1 linguiça calabresa picadinha e finalize cobrindo com 100 g de muçarela ralada
  7. Salpique cheiro-verde picado e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 35 a 40 minutos.
  8. Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador! Bom apetite!
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Essa Torta de Liquidificador Super Recheada e Cremosa é sucesso absoluto aqui em casa. O melhor é que dá para inovar nos recheios e sempre ter um resultado delicioso.