Continua após a publicidade..

Moça cremosa gelada: excelente opção de receita pra você servir nas festas de fim de ano

Continua após a publicidade..

As festas de fim de ano são marcadas por momentos de união, alegria e, claro, muitas delícias à mesa. E quando o assunto é sobremesa, a Moça Cremosa Gelada se destaca como uma opção irresistível. Cremosa, refrescante e com um sabor que agrada a todos, essa receita é prática de preparar e perfeita para fechar a ceia com chave de ouro.

Ingredientes da receita de sobremesa moça cremosa

  • 200 gramas de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres(sopa) de leite em pó
  • Raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado para decorar a gosto
Moça cremosa gelada
Moça cremosa gelada

Modo de preparo

Continua após a publicidade..

Numa panela coloque o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem para dissolver tudo e incorporar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, cozinhe por mais 1 minuto até obter uma mistura cremosa. Despeje num refratário, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar muito bem.

Na tigela da batedeira coloque o chantilly e bata muito bem até atingir o ponto de picos firmes. Transfira o chantilly para uma vasilha, e coloque o creme na tigela da batedeira. Bata por 2 minutos para emulsionar. Desligue a batedeira, adicione o chantilly batido e mexa levemente para incorporar os 2 cremes.

Disponha na travessa novamente, decore com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado como preferir. Leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida essa sensacional sobremesa moça cremosa.

Confira também: Bolo Martha Rocha que não vai ao Forno: é simples de preparar e muito saborosa

A Moça Cremosa Gelada é o equilíbrio perfeito entre praticidade e sabor. Sua textura leve e cremosa combina com o clima quente do verão brasileiro, tornando-se uma sobremesa refrescante e irresistível. Além disso, a receita é versátil e pode ser personalizada de acordo com o seu gosto, garantindo que todos os seus convidados fiquem encantados.