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Rabanada recheada fácil e deliciosa: eu sempre faço no Natal

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A rabanada recheada é uma variação deliciosa desse clássico natalino, perfeita para dar um toque extra à mesa de Natal. Com seu recheio cremoso e sabor marcante, essa receita conquista a todos e traz um aroma irresistível. Simples de preparar, essa versão recheada é ideal para quem quer dar um toque especial ao cardápio de fim de ano.

Ingredientes da receita de rabanada fácil recheada

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • doce de leite pastoso (o quanto baste)
  • 3 ovos batidos
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • canela em pó (a gosto)
  • açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)
Rabanada recheada fácil e deliciosa
Rabanada recheada fácil e deliciosa

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o pão francês e corte as pontas, descartando-as.
  2. Em seguida, corte o pão em fatias de um dedo de largura, mas sem separá-las completamente. Desta forma, faça pares de fatias unidas, que podem ser recheadas facilmente.
  3. Pegue uma colher de doce de leite pastoso, abra as duplas de fatias de pão e coloque o doce no meio delas. Faça o mesmo com todas as fatias duplas.
  4. Bata os ovos numa tigela com um fouet, adicione o leite condensado e torne a bater.
  5. Inclua o leite e bata um pouco mais.
  6. Unte uma forma com margarina.
  7. Passe o pão recheado com doce de leite na mistura de ovos, molhando muito bem e vá acomodando na forma. Neste ponto, se desejar, você pode levar para fritar, mas nesta versão faremos as rabanadas assadas.
  8. Despeje o que sobrou da mistura de ovos por cima das rabanadas e salpique canela em pó.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos ou até ficarem douradinhas.
  10. Retire, passe para uma travessa, aguarde esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional), sirva e deguste sua espetacular rabanada fácil recheada! Bom proveito!
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A rabanada é uma sobremesa que traz o verdadeiro sabor do Natal, sendo uma escolha perfeita para encerrar a ceia com doçura e tradição. A versão recheada adiciona uma surpresa ao doce clássico, proporcionando uma experiência única para quem saboreia.