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Torresmo crocante: eu sempre faço pra servir de petisco, o sabor é irresistível

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O torresmo crocante é um daqueles petiscos que agrada a todos os paladares e faz qualquer ocasião mais especial. Sempre que preparo, o sucesso é garantido! Com uma casquinha super crocante e o sabor inconfundível da carne de porco, é perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou até mesmo como acompanhamento em um bom almoço. Apesar de parecer difícil de fazer, com algumas dicas simples, você pode preparar um torresmo delicioso em casa.

Ingredientes da receita de torresmo crocante:

  • panceta de porco picada a gosto
  • sal a gosto
  • 100ml de óleo
Torresmo crocante
Torresmo crocante

Modo de preparo:

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Em uma tigela, misture o sal na panceta picada. Em uma panela, aqueça o óleo e, quando tiver bem quente, coloque a panceta para fritar. Deixe dourar bem e mexa de vez em quando para estimular a soltar a gordura do próprio porco. Quando a gordura parar de espumar, retire a panceta da panela e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha. Sirva e saboreie esse torresmo crocante delicioso e muito fácil de fazer.

Confira também: Polenta com carne moída ou ragu: eu aprendi essa receitinha com a minha Vó, o sabor é maravilhoso!

Sugestões de Acompanhamentos

Molho de limão ou vinagrete: A acidez do limão ou do vinagrete corta um pouco a gordura e traz um equilíbrio perfeito.

Farofa: O torresmo crocante também fica uma delícia misturado na farofa, adicionando uma textura incrível.

O torresmo crocante é um petisco clássico que nunca sai de moda. Simples de fazer, com ingredientes acessíveis e um sabor irresistível, ele é perfeito para qualquer ocasião. Seja para um encontro com amigos, um churrasco ou até mesmo como parte de uma refeição mais elaborada, o torresmo sempre faz sucesso.