Se você está à procura de uma receita prática, deliciosa e que surpreenda na hora de servir, o Bolo de Polvilho que já sai recheado do forno é a escolha perfeita! Este bolo combina a textura leve e aerada do polvilho com o sabor irresistível de um recheio que se mistura à massa durante o cozimento, proporcionando uma explosão de sabores a cada mordida.
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 200 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 300 g de queijo muçarela picado
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento químico em pó e o polvilho doce. Bata bem até que a massa fique homogênea e incorporada, sem gruminhos. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque o queijo muçarela picado sobre a massa e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Agora é só provar essa maravilha de bolo de polvilho salgado para saborear com um cafezinho.
Veja também: Bolinho Bico-de-Cegonha: é fácil, econômico e muito saboroso
O Bolo de Polvilho que já sai recheado do forno é uma receita prática, rápida e que sempre impressiona. O contraste da textura leve do polvilho com o recheio cremoso e saboroso torna este bolo uma excelente opção para qualquer ocasião, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição mais leve.