Continua após a publicidade..

Chuchu Cremoso ao Molho Branco: é fácil de fazer, econômico e super delicioso

Continua após a publicidade..

Se você está procurando uma receita econômica, fácil de fazer e que traga um toque de sabor especial à mesa, o Chuchu Cremoso ao Molho Branco é a escolha perfeita. Esse prato transforma um ingrediente simples e muitas vezes subestimado, o chuchu, em uma refeição deliciosa e sofisticada. Com a cremosidade do molho branco, o chuchu ganha nova vida, agradando até mesmo aqueles que dizem não gostar muito desse legume.

Ingredientes:

  • 3 chuchus
  • 3 fios de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • meio litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • salsinha a gosto
Chuchu Cremoso ao Molho Branco
Chuchu Cremoso ao Molho Branco

Modo de fazer:

Continua após a publicidade..

Descasque e pique três chuchus em pedaços médios. Em uma panela, refogue alho em óleo e adicione os chuchus.Acrescente água suficiente para cobrir os chuchus, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Cozinhe até os chuchus ficarem macios, adicionando água conforme necessário. Em outra panela, faça um molho branco: derreta margarina, adicione alho e misture farinha de trigo. Acrescente leite, mexendo constantemente até engrossar.

Tempere o molho branco com sal e desligue o fogo. Misture os chuchus cozidos no molho branco. Adicione salsinha a gosto e mexa bem. Sirva e aproveite seu chuchu cremoso ao molho branco.

Confira também: Bombom aberto na Travessa: excelente opção de receita pra você servir na sobremesa em família

O Chuchu Cremoso ao Molho Branco é uma excelente maneira de transformar um legume simples em um prato digno de uma refeição especial. Ele é perfeito para acompanhar carnes, frango ou até mesmo ser servido como prato principal em um jantar leve. Além de ser econômico e fácil de fazer, seu sabor delicado e sua textura cremosa tornam essa receita irresistível.