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Pimentões recheados: eu sempre faço na refeição principal, o sabor é irresistível

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Os pimentões recheados são uma das receitas mais versáteis e saborosas que preparo como refeição principal. O sabor marcante dos pimentões, combinado com recheios suculentos e bem temperados, faz desse prato uma verdadeira estrela na mesa. Seja para um almoço em família ou para um jantar especial, os pimentões recheados conquistam pelo aroma, pela apresentação e, claro, pelo sabor irresistível.

Ingredientes da receita de pimentões recheados

  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 ovos cozidos
  • 500 gramas de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite ou óleo a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Palitos de dente o quanto baste
Pimentões recheados
Pimentões recheados

Modo de preparo

  1. De preferência utilize pimentões “vermelhos” nessa receita, pois eles são mais leves e de fácil digestão.
  2. Higienize os pimentões, corte as tampas, retire as sementes e as partes brancas. Reserve. Não despreze as tampas, pois será utilizada na montagem.
  3. Numa panela coloque o azeite ou o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola pica, o alho amassado e deixe dourar.
  4. Acrescente a carne moída, e deixe refogar até mudar de cor. Acrescente o sal, a pimenta do reino, os tomates picados e refogue um pouco mais.
  5. Por último coloque o cheiro verde, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. Acrescente os ovos cozidos e picados e mexa para incorporar.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
  7. Pegue um pimentão, coloque o recheio, cubra com a tampa, e prenda com palitos para que a tampa não saia.
  8. Repita o processo com o restante dos pimentões e disponha na cestinha da airfryer, forrada com papel alumínio.
  9. Asse por cerca de 15 minutos em temperatura de 200 graus. Abra a cestinha, vire os pimentões e asse por mais 15 minutos.
  10. Retire da cestinha, e sirva esses suculentos pimentões recheados!

Dicas para um Prato Perfeito

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Variações de Recheio: Experimente adicionar diferentes tipos de grãos, como feijão ou lentilhas, para um recheio mais robusto e nutritivo.

Servindo os Pimentões: Os pimentões recheados podem ser servidos como prato principal ou acompanhamento, dependendo do tamanho dos pimentões e da riqueza do recheio. Eles são excelentes acompanhados de uma salada fresca ou de um molho leve de tomate.

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Pimentões recheados são uma escolha deliciosa e versátil para a refeição principal. Com um preparo simples e ingredientes que se harmonizam perfeitamente, essa receita conquista pelo sabor irresistível e pela apresentação elegante. Se você está buscando uma forma de impressionar na cozinha, os pimentões recheados são a opção perfeita.