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Torta de liquidificador super macia e deliciosa: eu sempre faço pra servir no lanche ou até mesmo na refeição

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A torta de liquidificador é uma daquelas receitas práticas e versáteis que fazem sucesso em qualquer ocasião. Seja para o lanche da tarde ou até mesmo como prato principal em uma refeição, essa torta é uma opção irresistível. Simples de preparar, com uma massa leve e macia que derrete na boca, ela pode ser recheada com os ingredientes de sua preferência, tornando-se ainda mais deliciosa.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio 

  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates médios
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • azeite, cheiro-verde, pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 600 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • azeitonas verdes picadas a gosto
Torta de liquidificador super macia e deliciosa
Torta de liquidificador super macia e deliciosa

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar levemente.
  2. Tempere com a cúrcuma, o tempero baiano, o sal e a pimenta-do-reino e junte o peito de frango cozido e desfiado em seguida.
  3. Adicione a pimenta-de-cheiro, o tomate e o cheiro-verde e deixe refogar por alguns instantes.
  4. Incorpore o creme de leite, desligue o fogo e reserve o recheio.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela com a farinha de trigo peneirada e incorpore o queijo muçarela ralado e o fermento químico em pó em seguida.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhando bem.
  2. Coloque o recheio por cima e espalhe as azeitonas verdes picadas por cima.
  3. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  4. Agora é só servir essa delícia de torta de liquidificador para o café ou lanche!
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Uma das melhores coisas sobre a torta de liquidificador é sua versatilidade. Você pode experimentar diferentes tipos de recheios, como legumes, carne moída, queijo e presunto, ou até mesmo versões doces com frutas ou chocolate. Seja qual for sua escolha, o resultado será uma torta super macia e saborosa que com certeza vai agradar a todos.

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A torta de liquidificador é uma receita que não pode faltar no seu repertório culinário. Rápida, fácil de fazer e extremamente versátil, ela se adapta a diferentes momentos do dia, desde um lanche rápido até uma refeição completa. Com sua massa super macia e recheios deliciosos, essa torta é garantia de sucesso à mesa. Experimente, varie nos ingredientes e descubra como é simples preparar algo tão gostoso.