A Torta Napolitana de Liquidificador é uma receita que combina praticidade e sabor, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o almoço, jantar ou lanche. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa torta é uma excelente escolha para qualquer ocasião. Não esqueça de nos dizer como ficou, o feedback de nossos leitores é muito importante pra nós.
Ingredientes da receita de torta napolitana
Para a torta
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
Para o recheio
- queijo prato fatiado picado (a gosto)
- azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
- presunto fatiado picado (a gosto)
- orégano (a gosto)
- tomates sem sementes em cubos (a gosto)
Modo de preparo
Misture os ingredientes todos do recheio em um recipiente e deixe reservado. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Por último, junte o fermento em pó, batendo ligeiramente somente para misturar com a tecla pulsar do liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), passe a metade da massa para ela, adicione o recheio e distribua bem.
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Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que doure. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana.
A Torta Napolitana de Liquidificador é uma variação prática das tradicionais tortas salgadas, muito apreciada pela sua versatilidade e rapidez no preparo. É uma ótima opção para quem tem pouco tempo, mas não quer abrir mão de uma refeição saborosa e nutritiva.