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Torta de Palmito de Liquidificador: ideal pra você servir no lanche ou na refeição, o sabor é irresistível

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A torta de palmito de liquidificador é uma receita prática e deliciosa, perfeita para servir tanto no lanche quanto em uma refeição. Com um sabor irresistível e uma preparação simples, ela conquista todos os paladares. Vamos aprender a fazer essa maravilha, eu tenho certeza que todos vão gostar. Não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes

Recheio da Torta

  • 1 Cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de chá de leite
  • cheiro verde e pimentão a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas a gosto
  • mussarela ralada para polvilhar
Torta de Palmito de Liquidificador
Torta de Palmito de Liquidificador

Modo de Preparo

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Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada, depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes e deixe esfriar.

Montagem

Separe a massa em duas partes, coloque uma parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio, e depois o restante da massa. Polvilho o queijo por cima. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

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A torta de palmito de liquidificador é uma opção versátil e saborosa que certamente fará sucesso. Seja no lanche da tarde ou como prato principal de uma refeição, ela é prática de fazer e agrada a todos. Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa delícia.