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Cubinhos de Frango Crocante: depois que eu aprendi essa receita, eu só faço assim!

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Depois que eu aprendi a fazer Cubinhos de Frango Crocante, simplesmente não consigo preparar frango de outra forma. Esta receita se tornou um verdadeiro sucesso na minha cozinha, conquistando o paladar de todos em casa. A crocância por fora e a suculência por dentro fazem com que este prato seja irresistível. Além disso, é uma receita prática e rápida, perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um petisco para servir aos amigos.

Ingredientes:

  • 500 gr de peito de frango em filé;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1/2 copo de leite;
  • 300 gr de farinha de trigo;
  • 2 unidades de ovo batidos;
  • 300 gr de farinha de rosca;
  • 100 gr de parmesão ralado;
  • Óleo de girassol para fritar a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de leite.
Cubinhos de Frango Crocante
Cubinhos de Frango Crocante

Como Fazer Cubinhos de Frango Crocante:

  1. Corte os filés de frango em tamanho médio.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
  3. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  4. Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. Comece empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  7. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  8. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Sugestões de Acompanhamento

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Molhos: Sirva com molhos variados, como maionese temperada, molho barbecue, ou um delicioso molho de iogurte com ervas.

Saladas: Uma salada fresca de folhas verdes, tomate e cenoura ralada complementa perfeitamente a crocância do frango.

Arroz e Feijão: Para uma refeição completa, sirva com arroz branco e feijão. Simples e delicioso.

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Os Cubinhos de Frango Crocante são uma receita que vale a pena experimentar. A combinação de temperos, a textura crocante por fora e a suculência por dentro tornam este prato irresistível. Desde que aprendi a prepará-los, eles se tornaram uma presença constante na minha mesa, agradando a todos os paladares.