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Bolo-Rolo da Padaria fácil e rápido: eu sempre faço pra servir na sobremesa

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O Bolo-Rolo é uma sobremesa clássica e deliciosa, originária de Pernambuco, que encanta pelo seu sabor e pela sua apresentação. Este doce, que é uma variação sofisticada do rocambole, é composto por finas camadas de massa intercaladas com doce de goiaba, enroladas em um formato que lembra um rocambole. A versão fácil e rápida do Bolo-Rolo da Padaria é perfeita para quem quer preparar uma sobremesa impressionante sem passar horas na cozinha. Vamos aprender a fazer essa delícia que vai conquistar todos na sua casa.

Ingredientes da Massa:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz

Brigadeiro de Leite Ninho:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
Bolo-Rolo da Padaria
Bolo-Rolo da Padaria

Modo de Preparo da Massa:

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Bata os ovos bem com a essência de baunilha, quando triplicar de volume adicione a farinha e mexa devagar para não perder a aeração, unte um tabuleiro grande com papel manteiga e jogue a massa espalhando bem até ficar bem fininha, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 12 minutos, mais deixe demais pra não ressecar.

Brigadeiro de Leite Ninho:

Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.

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Montagem:

Espalhe todo o brigadeiro de leite ninho no rocambole, com a ajuda do papel manteiga vá enrolando, peneire leite em pó por cima e sirva.

O Bolo-Rolo da Padaria, em sua versão fácil e rápida, é uma sobremesa que impressiona pelo sabor e pela apresentação. Com ingredientes simples e um preparo relativamente rápido, você pode criar uma delícia tradicional que vai encantar sua família e amigos. Experimente fazer essa receita em sua casa e desfrute de momentos especiais com uma sobremesa que é a verdadeira essência da doçura e tradição brasileira.