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Brilho-do-Ouro: essa receita vai encantar o paladar de todos, é prática e saborosa!

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Quando se trata de sobremesas que impressionam tanto pela apresentação quanto pelo sabor, o Brilho-do-Ouro é uma escolha perfeita. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa receita é capaz de transformar qualquer refeição em um momento especial. Além disso, é muito prática de fazer, o que a torna ideal para quem busca uma sobremesa deliciosa sem complicações.

Ingredientes:

  • 5 claras de ovos
  • 5 gemas de ovos
  • essência de baunilha a gosto (opcional)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ½ xícara (chá) de leite integral
Bolo Brilho-do-Ouro
Bolo Brilho-do-Ouro

Modo de preparo:

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Adicione as claras na tigela da batedeira e bata um pouquinho, depois junte o açúcar e bata até atingir o ponto de suspiro. Deixe reservado. Adicione as gemas em um recipiente e utilize um fouet para bater um pouco. Acrescente o leite, o óleo e a farinha de trigo.

Para que fique homogêneo, mexa tudo muito bem com o auxílio de um fouet. Adicione as claras em ponto de suspiro, a essência de baunilha (opcional) e, para que incorpore, mexa suavemente utilizando uma espátula.

Unte e enfarinhe uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central e transfira a mistura para ela. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 250°C durante uns 55-60 minutos. Após esse tempo, tire do forno, deixe amornar e desenforme. Prontinho, sirva e saboreie essa gostosura de bolo.

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Com uma combinação irresistível de texturas e sabores, o Brilho-do-Ouro é uma receita que certamente encantará o paladar de todos. Sua praticidade no preparo e seu visual sofisticado fazem dela uma opção ideal para quem deseja impressionar sem complicações. Experimente fazer essa sobremesa em sua casa e surpreenda sua família e amigos com um doce que é pura magia e sabor único.