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Bolo Indiano: saiba como preparar essa receita deliciosa de maneira simples

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O Bolo Indiano é uma sobremesa exótica e irresistível que encanta pelo seu sabor marcante e aroma inconfundível de especiarias. Este bolo, com uma textura úmida e recheio cremoso, é perfeito para ocasiões especiais ou para dar um toque diferente ao seu café da tarde. E o melhor de tudo: é simples de preparar. Vamos aprender a fazer essa delícia? eu tenho certeza que todos vão ficar com água na boca, confira o passo a passo e mãos na massa.

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
Bolo Indiano
Bolo Indiano

MODO DE PREPARO DA MASSA

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Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.

Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.

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MONTAGEM

Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio. Polvilhe canela em pó e sirva.

O Bolo Indiano é uma sobremesa que impressiona pelo sabor e pela simplicidade no preparo. Com seu aroma de especiarias e textura macia, ele se torna uma opção perfeita para surpreender familiares e amigos.