Bolinho de chuchu frito é uma daquelas receitas que surpreendem pelo sabor e pela simplicidade. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses bolinhos são perfeitos para servir como aperitivo em qualquer ocasião. Sempre que faço, é um sucesso garantido! Vamos aprender a preparar essa delícia? todos vão ficar com água na boca.
Ingredientes da receita de bolinho de chuchu
- 2 chuchus cortados em lascas
- 1 folha de louro
- 1 maço pequeno de salsinha picada
- 1 folha de hortelã-pimenta picada
- 2 folhinhas de coentro selvagem picado
- 2 dentes de alho triturados
- 1 cebola pequena triturada
- 2 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- parmesão ralado a gosto (opcional)
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
Coloque o chuchu em uma panela com um pouco de água com a folha de louro e deixe ferventar por 5 minutos. Deixe esfriar e então transfira para uma tigela. Junte a salsinha, a hortelã, o coentro, a cebola, o alho e o sal e misture bem. Se utilizar parmesão ralado, inclua-o nesse momento,
Na sequência, junte o amido de milho, o fubá e o fermento e torne a misturar bem. Faça pequenas porções com uma colher e frite em uma panela com óleo quente. Coloque em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva seus incríveis bolinhos de chuchu.
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O bolinho de chuchu frito é uma receita prática, saborosa e versátil, perfeita para servir como aperitivo em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um preparo rápido, esses bolinhos conquistam todos os paladares com sua crocância e sabor único. Sempre que faço essa receita, ela é um sucesso garantido, e tenho certeza que será na sua casa também. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia.