Continua após a publicidade..

Bolinho de Chuchu frito: eu sempre faço pra servir de aperitivo, é simples e delicioso!

Continua após a publicidade..

Bolinho de chuchu frito é uma daquelas receitas que surpreendem pelo sabor e pela simplicidade. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses bolinhos são perfeitos para servir como aperitivo em qualquer ocasião. Sempre que faço, é um sucesso garantido! Vamos aprender a preparar essa delícia? todos vão ficar com água na boca.

Ingredientes da receita de bolinho de chuchu

  • 2 chuchus cortados em lascas
  • 1 folha de louro
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 folha de hortelã-pimenta picada
  • 2 folhinhas de coentro selvagem picado
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola pequena triturada
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • parmesão ralado a gosto (opcional)
  • sal (a gosto)
  • óleo (para fritar)
Bolinho de Chuchu frito
Bolinho de Chuchu frito

Modo de preparo

Continua após a publicidade..

Coloque o chuchu em uma panela com um pouco de água com a folha de louro e deixe ferventar por 5 minutos. Deixe esfriar e então transfira para uma tigela. Junte a salsinha, a hortelã, o coentro, a cebola, o alho e o sal e misture bem. Se utilizar parmesão ralado, inclua-o nesse momento,

Na sequência, junte o amido de milho, o fubá e o fermento e torne a misturar bem. Faça pequenas porções com uma colher e frite em uma panela com óleo quente. Coloque em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva seus incríveis bolinhos de chuchu.

Confira também: Conserva de Tomate seco: eu aprendi essa receita com uma Chef famosa, agora eu só faço assim!

O bolinho de chuchu frito é uma receita prática, saborosa e versátil, perfeita para servir como aperitivo em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um preparo rápido, esses bolinhos conquistam todos os paladares com sua crocância e sabor único. Sempre que faço essa receita, ela é um sucesso garantido, e tenho certeza que será na sua casa também. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia.