Continua após a publicidade..

Banana frita à milanesa: é simples e deliciosa, eu sempre faço pra servir na refeição

Continua após a publicidade..

Banana frita à milanesa é um acompanhamento clássico que agrada a todos. Com sua crocância por fora e a suavidade doce por dentro, essa receita é simples de fazer e traz um sabor especial às refeições. Sempre que faço essa delícia, ela se torna um sucesso na mesa. Vamos aprender a preparar essa maravilha? o sabor vai agradar o paladar de todos vocês.

Ingredientes da receita de banana frita

  • 5 bananas prata maduras
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo (para fritar)
Banana frita à milanesa
Banana frita à milanesa

Modo de preparo

Continua após a publicidade..

Descasque as bananas, retire as pontinhas e corte-as ao meio. Reserve. Numa tigela coloque o ovo e a maisena. Bata muito bem com um fouet ou garfo até que dissolva tudo.

Disponha a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos em 03 recipientes iguais. Para empanar a banana passe primeiramente na farinha de trigo, depois nos o ovos em seguida na farinha de rosca.

Repita o processo com todas as bananas. Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo e deixe aquecer bem, coloque as bananas, e deixe fritar por 2 minutos década lado, para dourar. Retire, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. Sirva em seguida essa maravilhosa banana frita à milanesa.

Confira também: Torta belga cremosa com um creme especial de 4 leites: Eu sempre faço pra servir na sobremesa

Banana frita à milanesa é uma receita que combina simplicidade e sabor de maneira irresistível. Seja como acompanhamento para a refeição principal ou como uma sobremesa diferente, essa delícia conquista paladares de todas as idades. Sempre que preparo essa receita, ela é um sucesso garantido na mesa, tornando as refeições ainda mais especiais.