O pavê de bolacha de maisena é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Com camadas cremosas e o sabor suave das bolachas de maisena, essa sobremesa conquista todos os paladares. Fácil de preparar, o pavê é ideal para surpreender amigos e familiares com uma sobremesa deliciosa e que sempre faz sucesso.
Ingredientes do Recheio:
- 3 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de maisena
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água). Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
Confira também: Suflê de Mandioca: é simples de preparar e muito saborosa, todos vão adorar!
Cobertura:
Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura. Leve à geladeira até ficar gelado.
O pavê de bolacha de maisena é uma sobremesa clássica, prática e deliciosa que sempre faz sucesso. Com suas camadas cremosas e o sabor suave das bolachas, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Experimente fazer em casa e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia.