Se você adora peixe frito, mas tem dificuldade em deixá-lo sequinho e crocante, está no lugar certo! Hoje vou compartilhar com você uma receita prática e infalível para preparar Peixe Frito Sequinho. Com alguns truques simples e ingredientes básicos, você poderá desfrutar dessa delícia em casa, sem segredos. Não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de nossos leitores.
Ingredientes:
- 1,5 kg de peixe (Tilápia, Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena). Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Sirva em seguida.
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Benefícios de Fazer em Casa
Economia: Preparar peixe frito em casa é mais econômico do que comer fora.
Personalização: Você pode ajustar os temperos e acompanhamentos ao seu gosto, criando combinações únicas e deliciosas.
Saúde: Ao controlar a temperatura do óleo e escolher ingredientes de qualidade, você pode fazer uma versão mais saudável do peixe frito.
O Peixe Frito Sequinho é uma receita clássica que agrada a todos. Com essa técnica simples e alguns truques, você pode preparar um peixe crocante e saboroso em casa, sem complicações. Experimente essa receita e surpreenda sua família e amigos com essa delícia.