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Fatias Húngaras: eu aprendi essa receita com a minha Vó, o sabor é maravilhoso

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Fatias Húngaras são uma deliciosa iguaria que combina uma massa macia com um recheio doce e aromático, resultando em um sabor irresistível. Essa receita tradicional passou de geração em geração na minha família, e aprendi a fazer com a minha avó, que sempre fazia essas fatias com muito carinho e dedicação. Hoje, vou compartilhar com vocês essa receita maravilhosa que traz memórias afetivas e, claro, muito sabor.

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras

Modo de Preparo:

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Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.

Corte as fatias, coloque-as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

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Dicas para Fatias Húngaras Perfeitas

Fermentação Adequada: Certifique-se de que a massa descanse o tempo necessário para dobrar de tamanho. Isso garante uma textura macia e leve.

Recheio Generoso: Não economize no recheio de coco. Ele é responsável pelo sabor marcante das fatias.

Cobertura: A cobertura com leite condensado e leite de coco é essencial para deixar as fatias úmidas e ainda mais saborosas.

Benefícios de Fazer Fatias Húngaras em Casa

Sabor Caseiro: Nada se compara ao sabor de uma receita caseira feita com amor e carinho.

Tradição: Manter vivas as receitas de família é uma maneira de honrar nossas raízes e memórias.

Conforto: Perfeitas para acompanhar um café da tarde ou um chá, trazendo conforto e satisfação.

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As Fatias Húngaras são mais do que um simples doce; são uma tradição de família que trazem lembranças especiais e um sabor inigualável. Aprender essa receita com minha avó foi uma experiência enriquecedora, e agora, cada vez que as preparo, sinto que estou honrando essa herança culinária. Experimente fazer essas fatias em sua casa e desfrute de todo o carinho e sabor que elas proporcionam.